CRYSIS - BASKA



Вы вошли как Не лигал | Группа "Гости"Приветствую Вас Не лигал | RSS
BASKA
Главная||Метро 2033 - Форум||Мой профиль||Регистрация||Выход||Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ---Новинки игровой индустрии--- » Новые игры » Метро 2033 (Игра: Метро 2033)
Метро 2033
BASKAДата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:47 | Сообщение # 1
-FORCE BASKA-
Группа: Администраторы
Сообщений: 331
Статус: Offline
Метро 2033

* Жанр: RPG
* Мультиплеер: Без подробностей
* Разработчик: 4A Games
* Издатель: THQ
* Дата релиза: 2009

Сюжет основывается на культовом романе российского автора Дмитрия Глуховского "Метро 2033".

Весь мир превращен в руины. Человечество почти уничтожено. Из-за высокого уровня радиации города стали непригодными для проживания людей. По слухам , территория вне городов превратилась в выжженную пустыню с лесами мутировавших растений. Старики еще помнят о прошлом величии человека. Но остатки цивилизации постепенно становятся только воспоминаниями и превращаются в легенды.

Прошло более двадцати лет с тех пор, как последний самолет взмыл в небо. Уничтоженные ржавчиной железные дороги больше никуда не ведут. Всё стихло и по радио слышны только завывания на тех частотах, где когда-то вещали станции Нью-Йорка, Парижа, Токио и других городов. Двадцать лет прошло с Того момента. Человек потерял превосходство на Земле, его место заняли существа измененные радиацией и последствиями катастрофы, они были более приспособлены к изменившемуся миру.

Эпоха человечества завершилась.

Но оставшиеся люди не хотят верить в это. Они не знают, остались ли они одни во всем мире или еще кто-либо выжил. Они живут в Московском метро – гигантском убежище, построенном людьми и ставшим их последним пристанищем. Почти все выжившие находились там, когда Это произошло. Герметические двери защитили их от радиации и чудовищных существ с поверхности, старые фильтры очищают воздух и воду. Собранные динамо-машины позволили получать электричество, в огороженных туннелях разводят грибные фермы и выращивают свиней, но некоторые люди уже не гнушаются, есть крыс.

Единой власти не стало, станции превратились в крошечные государства со своими идеями, религиями и собственными системами жизнеобеспечения.

ВДНХ – это сильно заселенная станция метро. Северная застава между оставшимся человечеством и внешним миром. Здесь живет около сотни сильных и добрых людей, которые уже считают станцию своим домом. Раньше она была одной из самых безопасных в метро. Но теперь станция подвергается атакам орд таинственных существ спускающихся сверху, жители ВДНХ прозвали “Черными”. ВДНХ пока отбивает атаки существ, но с каждым разом это становится всё сложнее и сложнее. Если станция падет, то орды этих монстров могут наводнить всё метро и у людей не останется шанса.

Артем – молодой парень, который живет на ВДНХ, его задача дойти до сердца метро, дойти до легендарного Полиса, оплота культуры и цивилизованности в метро. Артем должен предупредить всех об угрозе Черных и попросить помощи. В его руках теперь находится судьба ВДНХ, судьба метро и возможно судьба всего оставшегося человечества…
Сайт игры.

АРТЫ:
12345


By CRYSIS - BASKA
 
Форум » ---Новинки игровой индустрии--- » Новые игры » Метро 2033 (Игра: Метро 2033)
Страница 1 из 11
Поиск:


-FORCE BASKA- and CRYSIS - BASKA © 2017