Вы вошли как Не лигал | Группа "Гости"Приветствую Вас Не лигал | RSS
BASKA
Главная||||Мой профиль||Регистрация||Выход||Вход
Меню сайта

Главная » 2009 » Август » 10 » CRYSIS - BASKA
CRYSIS - BASKA
21:01

Модификация
Обзор альфа-версии
Разработчик: -FORCE BASKA-
Готовность: 70 %
Дата выхода: осень-зима 2009г.

Сюжет:

Штаб-квартира ЦРУ заинтерисовалась участившимися сообщениями о контактах гражданских судов с кораблями без опознавательных знаков. Также в ЦРУ поступили сообщения о том, что несколько раз пилоты гражданских
авиалиний видели в экваториальной зоне океана субмарины в надводном положении.
ЦРУ, проанализировав полученные данные, решило просканировать орбитальным развед-спутником район океана, где были замечены контакты с неизвестными кораблями и субмаринами.
Полученные с помощью спутника-шпиона данные дали больше вопросов, чем ответов…

СПРАВКА :
Район контактирования с неизвестными кораблями находился вдали от основных торговых путей, в глухой экваториальной зоне, в которой частенько свирепствовали тропические шторма , прославившиеся своей внезапностью и разрушительной силой. Поэтому караванные пути обходили стороной этот получивший дурную славу участок океана. Единственное место, которое могло заинтерисовать ЦРУ, был архипелаг ТОГО, небольшая группа необитаемых островов. Камни, пальмы и обезьяны - вот всё, что было на этих островах.
В 70-х годах прошлого века японский концерн "АЙКО" разведал на островах небольшие залежи железной руды и получил разрешение на разработку , но что-то у них там пошло не так, и стройка шахт затянулась. В 1973-м году внезапно обрушившийся циклон небывалой силы уничтожил то немногое, что было построено японцами. Всё то, что циклон не смыл в океан, а именно людей и технику, эвакуировали с острова.
После тех трагических событий об этих островах надолго забыли…

Данные полученные со спутника повергли спецов из ЦРУ в лёгкий шок... Из-за большой облачности над островами спутник-шпион не смог сделать детальные фотоснимки островов, но сканеры спутника зафиксировали большую электромагнитную активность и присутствие на поверхности островов огромного количества металла. Как будто вся руда, что была в недрах островов, вылезла на поверхность.
После анализа первых данных в ЦРУ была сформирована группа военных и аналитиков для более подробной проработки ситуации.
К островам направилась группа AVAKS для более детального сбора информации и радиоперехвата.

Дополнительно собранные данные немного прояснили ситуацию. На островах были люди, много людей. А большим скоплением металла была техника. Много техники. Очень много техники. Радиоперехват показал, что это были войска КНДР.
В штабе ЦРУ была разработана операция "IRON BASKA" по тайному проникновению на острова для подробнейшей разведки объектов строительства корейцев и сбора информации на месте. Для этого была вызвана команда "ХИЩНИК".
Это были проверенные офицеры, ветераны ВМС США "Морские котики". Именно им предстоит прояснить ситуацию...

Как играется:

Crysis BASKA больше настроен на хардкорных игроков, то есть ветеранов серии. Постоянная нехватка боеприпасов заставляет теперь не лезть на рожон, а детально планировать операцию. В этот раз ты не будешь чувствовать себя владельцем ситуации. Всё будет постоянно выходить из-под контроля, заставляя ежесекундно принимать решения.

Как выглядит:

Выглядит игра отлично. В этом иы можешь убедиться, посмотрев на официальные скриншоты и видео мода. Обилие врагов, взрывов и разрушений на этот раз не сильно влияет на производительность - количество FPS держится на достойном уровне. Также стоит отметить дизайн и "архитектурность" уровней.

Как звучит:

В полной версии, по словам разработчика, хардкорный игровой процесс будет сопровождать не менее хардкорный рок. Любителям воевать под тяжелую музыку точно понравится. Радуют и диалоги персонажей - в моде нашлось место и юмору.

Просмотров: 417 | Добавил: serick |
Всего комментариев: 4
4 BASKA   (14.08.2009 06:42)
Да братан причины на то есть. И ведь все вам во благо больше карт все качественней итд. Но и личные причины у меня есть, оних я умалчу!

+1   Спам
3 MARODER1   (13.08.2009 21:45)
Жаль релиз мода задержуетса! dry Жду с нитерпениям!

2 BASKA   (12.08.2009 17:25)
yeah nice!

+1   Спам
1 serick   (12.08.2009 12:11)
wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
CRYSIS - BASKA


-FORCE BASKA- and CRYSIS - BASKA © 2017